春のパフェ 紅茶のジュレ仕立て
このパフェを食べて!美味しいよ!
って、オススメしちゃいます。
スポンジケーキ、ムース、オレンジを絞ったソース、紅茶のジュレ、そして、フルーツ。
全て、アトリエで作っています。
紅茶のジュレと、ムースが絡まり合って プルプル。オレンジのソースも爽やかで、本当にすっきりしたデザートです。
長年、西神でお菓子教室を主宰しているA先生スペシャリテです。
6月になったら、また別のパフェの予定だし、5月は2,3週しかオープンしないので、早く食べにきて欲しい〜
可愛いもの、美味しいものに共感して欲しいと願う、おせっかいオバさんなっている自分にトホホです。
本当に申し訳ない…
でも、ホント、食べたら幸せ気分になりますよ。
木曜、金曜、土曜のみオープン、各日限定数で、お作りしています。
さて、2017年4月8日の桜です。
毎年、散ってしまうまで、撮りつづけたい桜。
神戸の桜、満開です。
JUGEMテーマ:手作り/ハンドメイド雑貨
comments(0), trackbacks(0), - -